KMS NORD

Füllprodukte

Die besondern Eigenschaften des Gastronomie-Kaffees wird durch eine spezielle Röstung erreicht, welche im lebhaften Geschäftsalltag sehr gut zur Gelltung kommen. Für sehr lange Aromabeständigkeit des Gastronomie-Kaffees, sind die Bitterstoffe weitgehend unterdrückt. Das bedeutet für sie, senationeller Geschmack von der ersten bis zur letzten Tasse, auch bei längeren Standzeiten in der Thermoskanne. Durch die spitzen Qualtität des Gastronomie-Kaffes benötigen Sie Durchschnittlich weniger Kaffeemehl pro Tasse.


TASSINI VELIA

TASSINI VELIA
• Rohkaffee aus erlesenen Arabica Bohnen
• Feiner Geschmack und unverwechselbares Aroma
• Hergestellt im JACOBS Aroma-Schonverfahren
• Spezielle Gastronomiequalität
• Hohe Ergiebigkeit
• Exklusiv für den Einsatz in TASSINI Automaten entwickelt

TASSINI PRIMEUR

TASSINI PRIMEUR
• Rohkaffee aus erlesenen Arabica Bohnen
• Kräftiger Geschmack und unverwechselbares Aroma
• Hergestellt im JACOBS Aroma-Schonverfahren
• Spezielle Gastronomiequalität
• Hohe Ergiebigkeit
• Exklusiv für den Einsatz in TASSINI Automaten entwickelt

TASSINI CUPO

TASSINI CUPO
• Erlesene Hochlandbohnen
• Exzellente, dichte Crema und perfekte Würze aus der Ganzen Bohne
• Spezielle Gastronomiequalität
• Exklusiv für den Einsatz in TASSINI Automaten entwickelt

TASSINI BOHNO

TASSINI BOHNO
• Erlesene Hochlandbohnen
• Vollmundige Fülle und ausdrucksvoller Geschmack aus der Ganzen Bohne
• Spezielle Gastronomiequalität
• Exklusiv für den Einsatz in TASSINI Automaten entwickelt

TASSINI CHOCO

TASSINI CHOCO
• Kakaohaltiges Getränkepulver aus dem Hause SUCHARD
• Feiner, schokoladiger Geschmack für Choco und Kaffeespezialitäten
• Speziell auf die Verwendung in TASSINI Automaten abgestimmt

COFFEEMAT CLASSIC

COFFEEMAT CLASSIC
• Erlesener Röstkaffee mit feinem Geschmack
• Spezielle Gastronomiequalität
• Hohe Ergiebigkeit und lange Standfestigkeit
• Exklusiv für den Einsatz in COFFEEMAT- Systemen entwickelt

CLASSIC PRIMEUR

CLASSIC PRIMEUR
• Erlesener Röstkaffee mit kräftigem Geschmack
• Spezielle Gastronomiequalität
• Hohe Ergiebigkeit und lange Standfestigkeit
• Exklusiv für den Einsatz in COFFEEMAT- Systemen entwickelt

COFFEEMAT KAFFEE HAG

COFFEEMAT KAFFEE HAG
• Entcoffeinierter Röstkaffee
• Langbewährte Gastronomiequalität
• Hohe Ergiebigkeit und lange Standfestigkeit
• Exklusiv für den Einsatz in COFFEEMAT-Systemen

TASSINI MONDO

TASSINI MONDO
• Typische Espresso-Bohne (Arabica / Robusta)
• Ein spez. Röstverfahren verleiht einen lebhaften und kraftvollen Kaffeegeschmack
• Exklusiv für den Einsatz in TASSINI Automaten entwickelt

TASSINI TOPPING

TASSINI TOPPING
• Hervorragend für die Zubereitung von Latte Macchiato, Cappuccino und anderen Kaffeespezialitäten geeignet
• Stabile, dabei cremig-zarte Schaumkrone
• Hohe Gastronomiequalität
• Speziell auf die Verwendung in TASSINI Automaten abgestimmt